Захотелось чего-то вкусного к чаю?

Сделайте аппетитный десерт самостоятельно. А с помощью нашего нового миксера Scarlett SC-HM40S21 эта задача станет еще проще! Итак, готовим яблочное печенье🍪 🍏
📝Ингредиенты:
• Яблоки - 2 шт.
• Масло сливочное (растопленное) - 120 г
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 120 г
• Мука пшеничная - 320-340 г (2 стакана по 250 мл с небольшой горкой)
• Разрыхлитель - 10 г
• Ванильный сахар - 1 ч. ложка
• Соль - 1/3 ч. Ложки
Приготовление:
👉Взбейте яйца с сахаром и солью с помощью миксера до светлой пышной массы, а затем добавьте растопленное сливочное масло с ванильным сахаром и снова перемешайте всё миксером до однородности.
👉Добавьте в муку разрыхлитель, тщательно просейте ее через сито и добавьте к ранее полученной массе, чтобы замесить тесто.
👉Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их мелкими кубиками, а затем добавьте в замешанное тесто. Теперь можно выкладывать тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом.
👉Выпекаем печенье с яблоками в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета.
❤Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.