Брускетта с помидорами – вкусная итальянская закуска, а также простейший способ положить что-то на зуб, почувствовать легкую сытость, но обойтись при этом без переедания.

Кроме того, брускетты всегда выглядят очень нарядно. И приготовление их занимает минимум времени.
А в приготовлении нам поможет сковорода Scovo Nature Ceramic - керамическое покрытие нового поколения позволит приготовить блюдо любой сложности, например, жареные ребрышки, а необычный цвет покрытия – кофе с молоком – украсит любой современный интерьер.
1. Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке до золотистой корочки. В духовке это займет три-пять минут (в зависимости от размера ломтя хлеба) при температуре 200 градусов.
2. Помидоры нарезать кубиками с ребром около полсантиметра. Мелко нарубить три зубчика чеснока.
3. Разогреть сковороду, плеснуть в нее немного оливкового масла и высыпать в него помидоры и чеснок. Готовить их минуту-другую, просто чтобы прогреть, не потеряв вкуса свежего помидора. Тогда капнуть в сковороду бальзамического крема, перемешать и снять с огня.
4. Поджаренный хлеб пропитать оставшимся оливковым маслом, разлив понемногу на каждый ломоть. Сверху выложить теплые помидоры, посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем и мелко нарезанной зеленью — любой, какая окажется под рукой. И подавать как закуску — например, к вину.
👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo
🍴 Калории 132 Ккал. | Белки 2,3 Гр. | Жиры 7,8 Гр. | Углеводы 13,1 Гр.

Комментарии