Оливье — популярный в СССР и современной России праздничный салат.

А в нашим рецепте вы узнаете, как его готовит шеф-повар одного популярного гастробара.
А в приготовлении нам поможет сотейник Scovo Cardinal - идеально подойдет любителям тяжелой, добротной посуды! Благодаря внешнему покрытию Teflon Platinum Plus в сотейнике SCOVO Cardinal легко узнать посуду премиального сегмента.
1. Для приготовления майонеза: взбить сливки и майонез, добавить соевый соус.
2. Лосось нарезать кусочками.
3. Нарезать кубиком предварительно отваренные картофель и морковь и огурцы без кожи.
4. Свежемороженый горошек ошпарить кипятком и быстро его охладить.
5. Вареное и остывшее куриное яйцо натереть на терке.
6. Перемешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом
👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo
🍴 Калории 299 Ккал. | Белки 17,1 Гр. | Жиры 19 Гр. | Углеводы 15,9 Гр.

Комментарии