Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 2020 15:37Хочешь самым первым узнавать о всех новостях в мире? Заходи в нашу группу Вконтакте! https://vk.com/universumvk
- 10 мая 2020 17:24ПП рецепты, советы, секреты и заметки на каждый деньhttps://t.me/fitness_recepty_pp
- 15 мая 2020 12:25Вы oгромныe мoлoдцы! всё полyчиться! я сама снизила вeс на 45 кг, cохpаняю 7 лет, поэтому всё реально
- 28 мая 2020 20:07Замена нашей яичнице. Готовлю вкусный и быстрый японский завтрак у себя на канале (видео): https://zen.yandex.ru/media/id/5e90c04fbfc9630fd0a2fcac/zamena-nashei-iaichnice-iaponskii-zavtrak-za-5-minut-kotoryi-liubiat-moi-deti-vkusno-sytno-i-legko-5ecd574da038ba0adaa4ece1
- 28 авг 2020 14:08
поможем узнать забытый пароль от страницы одноклассников
ватсап +79199808775
- 5 мар 2023 13:35помогу yзнaть c keм общaеmся в сoц ceтях и ватcaпe вaш люб имый. Hάбeри в пóискe тeлeгрάмм izmеnil1, и пοймeтe всю прάвду o свοей пóлóвинkе
- 18 авг 2023 07:16
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой.
Аналогом равиоли являются пельмени или вареники.
А в приготовлении нам поможет кастрюля Scovo President - термостойкие пластиковые ручки не нагреваются, как и ручка крышки, исключая возможность травмы во время готовки. С помощью Scovo President вы не только побалуете себя и близких, но и будете уверены в высоком качестве приготовленных блюд, а значит, и в их пользе!
1. Муку насыпать горкой на стол, сделать углубление в середине и влить 3 яйца. Аккуратно перемешать яйца с мукой. Месить тесто еще минут восемь-десять, пока оно не станет эластичным. Затем завернуть в пленку и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
2. В глубокой миске соединить рикотту, шпинат и 1 яйцо, добавить щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. Если шпинат замороженный, его надо только разморозить, если свежий — бланшировать три-четыре минуты и измельчить.
3. Раскатать тесто в полоски толщиной 1–1,5 мм. Удобнее делать это с помощью паста-машины.
4. Соблюдая равные промежутки, выложить начинку на тесто, примерно 1 чайную ложку. Накрыть сверху еще одним пластом теста и хорошо прижать, выдавив весь воздух вокруг начинки. Обрезать излишки теста ножом или специальной формой для равиоли.
5. Отварить свежие равиоли в подсоленной кипящей воде в течение четырех-пяти минут. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo
🍴 Калории 465 Ккал. | Белки 22 Гр. | Жиры 15,8 Гр. | Углеводы 60,3 Гр.