Сегодня мы приготовили потрясающий абрикосовый пирог с миндальными лепестками. Пирог со вкусом к лету! 😁 😁 😁 ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло комнатной температуры - 120 гр. Сахар - 120 гр. Сметана 20% - 120 гр. Яйцо куриное (1С)- 3 шт. Мука - 300 гр. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. (10 гр.) Абрикосы 7-10 шт. Ванильный сахар и миндальные лепестки для посыпки фруктов. Щепотка соли. 🔥 🔥 🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. Масло и сахарный песок взбить до однородной массы примерно 3 минуты. 2. Добавляем яйца по одному, сметану и перемешиваем. 3. Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем постепенно в массу, постоянно замешивая тесто миксером. Должно получится густое тесто. 4. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой. 5. Залить тесто в форму, разровнять. Сверху положить половинки абрикосов,присыпать ванильным (или обычным) сахаром и посыпать миндальными лепестками. 6. Пирог убрать в разогретую духовку на 40-45 минут. Все зависит от Вашей духовки. Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита! #пирогрецепт#пирог#рецепт#еда#кухня#рецептпирог#александрчернов Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!
Пирог с абрикосами.
Яркий вкус лета. Необыкновенное лакомство! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
😁 😁 😁 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло комнатной температуры - 120 гр.
Сахар - 120 гр.
Сметана 20% - 120 гр.
Яйцо куриное (1С)- 3 шт.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. (10 гр.)
Абрикосы 7-10 шт.
Ванильный сахар и миндальные лепестки для посыпки фруктов.
Щепотка соли.
🔥 🔥 🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. Масло и сахарный песок взбить до однородной массы примерно 3 минуты.
2. Добавляем яйца по одному, сметану и перемешиваем.
3. Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем постепенно в массу, постоянно замешивая тесто миксером.
Должно получится густое тесто.
4. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой.
5. Залить тесто в форму, разровнять. Сверху положить половинки абрикосов,присыпать ванильным (или обычным) сахаром и посыпать миндальными лепестками.
6. Пирог убрать в разогретую духовку на 40-45 минут. Все зависит от Вашей духовки. Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита!
#пирогрецепт#пирог #рецепт #еда #кухня #рецептпирог #александрчернов
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.