Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.

Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто нужно раскатывать очень тонко. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Продукты:Тесто: 1. Яйца — 2 шт.2. Масло растительное — 2 ст.ложки3. Вода — 125 мл4. Соль — по вкусу (примерно 0,5 ч. ложки)5. Мука высшего сорта — 2 стакана (возможно понадобится больше) Начинка: 1. Картофель — 1 кг2. Лук — примерно 1 кг3. Масло растительное4. Соль — по вкусу5. Черный перец молотый. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20856

Комментарии