Гужеры — заварные сырные булочки.

Рецепт их приготовления пришел к нам из Франции. Они получаются приятно хрустящие и полые внутри. Традиционно их подают к вину, но в России они довольно популярны и к чаю. Гужеры просто готовятся и имеют приятный сырный вкус. Они быстро станут популярны в вашей семье и вы станете готовить их довольно часто. Необходимые продукты 125 миллилитров воды 50 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 80 грамм пшеничной муки 1 чайная ложка прованских трав соль, перец по вкусу 150 грамм голландского сыра 50 грамм сыра «Пармезан» Начинаем приготовление Голландский сыр натираем на терке и кладем в миску. Туда ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=22119

Комментарии