Обожаю такие огурчики.

Они хороши со вторыми блюдами (особенно с пюре, рисом, макаронами) или на праздничный стол, в качестве закуски. Я закатываю такие огурчики в пол литровые банки, это очень удобно: открыл баночку и съел за раз. А еще я добавляю при приготовлении таких огурчиков морковь, нарезанную на терке для корейской моркови или порезанную вручную — длинными, тонкими полосками. Получается красиво… ну это кому как больше нравится… Продукты: 1.Огурцы — 4 кг2. Сахар — 1 стакан3. Уксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. ложки4. Масло растительное — 1 стакан5. Вода — 1 стакан6. Чеснок- 1 головка7. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-zagotovki.ru/?p=20711

Комментарии