Огурцы нарезаю колечками.Мелко нарезаю зелень укропа и выдавливаю через пресс чеснок.Добавляю ложку соли, 0,5 чайной ложки куркумы, 0,5 чайной ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки острого перца.И добавляю чайную ложку зерновой горчицы.Перемешиваю и оставляю мариноваться на столе.И через 30 - 40 минут такие огурчики уже можно подавать к молодой картошечке или шашлычку.Огурцы - 500 гУкроп - 10 гЧеснок - 4 зубчикаСоль - 1 ч.л.Куркума - 0,5 ч.л.Паприка - 0,5 ч.л.Черный перец - 0,5 ч.л.Острый перец (хлопья) - 0,5 ч.л.Зерновая горчица - 1 ч.л.А вы как готовите огурчики?
Вот такие малосольные огурчики я уже через 30 минут подаю к шашлыку с молодой картошечкой👇
Огурцы нарезаю колечками.
Мелко нарезаю зелень укропа и выдавливаю через пресс чеснок.
Добавляю ложку соли, 0,5 чайной ложки куркумы, 0,5 чайной ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного перца, 0,5 чайной ложки острого перца.
И добавляю чайную ложку зерновой горчицы.
Перемешиваю и оставляю мариноваться на столе.
И через 30 - 40 минут такие огурчики уже можно подавать к молодой картошечке или шашлычку.
Огурцы - 500 г
Укроп - 10 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Острый перец (хлопья) - 0,5 ч.л.
Зерновая горчица - 1 ч.л.
А вы как готовите огурчики?