Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 янв 2020 18:08Можно приготовить ещё проще....надо купить пару упаковок готовых бисквитных коржей ну и пропитку и приготовить дома заливку кукую найдёте после приготовления поставить в холодильник а к чаепитию или кофепитию достать
- 10 янв 2020 10:28согласна но то что я написала дешевле к тому же пропитку можно сделать и из варенья домашнего
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Бисквитный торт с какао и сметанным кремом
🔻 Ингредиенты
Для теста:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
2 ст. ложки какао-порошка.
1 Яичные белки взбей с сахаром до появления пиков. Отдельно взбей желтки и добавь к белкам. Просеянную муку раздели тесто на две части. В одну добавь ванильный сахар, в другую – какао-порошок. Яичную пену раздели на две равные части. В каждую, осторожно перемешивая, всыпь муку. Перелей тесто в две разные формы и поставь в духовку на 25-35 минут при температуре 180 oС. Остуди в форме.
2 Сметану взбей с сахарной пудрой и ванильным сахаром
3. Готовые коржи разрежь на одинаковые брусочки. Сложи на керамическом подносе в шахматном порядке, промазывая слои сметанным кремом. Сверху смажь кремом и оставь на час.
3 Полей торт шоколадной глазурью, посыпь кокосовой стружкой и молотыми орехами.
Перед подачей дай бисквиту хорошо пропитаться кремом.
#БисквитныйТорт