Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 фев 2020 16:34О вкусах не спорят. Кинза - разновидность петрушки,только нежнее, просто надо знать,где она лучше подходит. В грузинской кухне - без неё никуда!
- 11 фев 2020 16:51Елена, кориандр сеяли раньше в селе, где жила бабушка. Так вот, мы ели и семена , и травку(очень не приятно пахнет), видела как цветет кориандр, поспевает, как косили его. Все видела своими глазами, потому и написала.
- 11 фев 2020 17:25А я у себя в огороде сажу ,муж любит кинзу,а я ее терпеть не могу ,запах этой травы
- 11 фев 2020 17:27Когда у Кинзы блевотный запах,однозначно ни есть ,ни готовить из него не хочется
- 11 фев 2020 17:57А Закавказье без этой травы есть не садятся. Кинза в первую очередь и петрушка на столе, особенно к мясным(жирным) блюдам. Вот и говорят, что на вкус и цвет, товарищей нет.
- 11 фев 2020 18:49Вот и пусть ,что хотят то и едят,главное не навчзывать своих вкусов как обязательные,если ктото готовит с петрушкой,то не надо гоаорить ,что там должна быть обязательно кинза в больших количествах
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кебаб на сковороде из говяжьего и куриного фарша
🔻 Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Куриный фарш 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные 4 ст. л.
Укроп 2-3 веточки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Соедините оба вида фарша – говяжий и куриный.
Измельчите лук и чеснок в блендере или очень мелко нашинкуйте.
Смешайте мясо с измельчённым луком и чесноком, добавьте соль, перец, свежий укроп, а также сухие травы по своему вкусу.
Чтобы фарш хорошо держался на шпажке, надо его сначала хорошо отбить.
Для этого, поместите фарш в пакет, держась за концы, ударьте содержимым по столу, выбивая воздух из мяса. После этих действий, фарш станет более пластичным.
Смочите руки в холодной воде, чтобы фарш не прилипал и сформируйте продолговатые котлеты – около 12-15 см. Обмакните в панировочные сухари.
Воткните в люля-кебаб деревянный шампур точно по центру. Такие заготовки, кстати, можно и заморозить.
Нагрейте сковороду большого диаметра с растительным маслом и обжарьте кебаб со всех сторон до полной готовности, примерно, 13-15 минут.
#КебабНасковороде #рецепты #секрет_вкуса