Маффины из омлета с колбасой

🔻 Ингредиенты
яйца - 6 шт.
колбаса - 300 г
сливки 20% - 50 мл.
сладкий перец - 2 шт.
кинза - 1 пучок
паприка в порошке - 1 щепотка
орегано - 1 щепотка
оливковое масло - 3 ст.л.
соль -
свежемолотый черный перец -
мука - 1 ст.л.

🔻 Как приготовить:

Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды).

Остудить.

Колбасу нарезать кубиками.

Духовку разогреть до 180 град.

Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить.

Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу.

Формочки смазать оливковым маслом.

Разложить массу по формочкам, запекать в духовке 30 мин.

Можно есть теплыми или холодными!

#секретвкуса #рецепты #Маффины

Комментарии