Комментарии
- 25 фев 2021 11:32Виктор/Валентина Смиловицкий
- 25 фев 2021 14:46Тамара Кашина -( Двоеглазова)
- 25 фев 2021 18:12Светлана Морозова
- 25 фев 2021 19:37Наталья Кузьмина(Сысоева)Поздравляю!!!
- 11 мар 2021 14:01Вера Показанникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маффины из омлета с колбасой
🔻 Ингредиенты
яйца - 6 шт.
колбаса - 300 г
сливки 20% - 50 мл.
сладкий перец - 2 шт.
кинза - 1 пучок
паприка в порошке - 1 щепотка
орегано - 1 щепотка
оливковое масло - 3 ст.л.
соль -
свежемолотый черный перец -
мука - 1 ст.л.
Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды).
Остудить.
Колбасу нарезать кубиками.
Духовку разогреть до 180 град.
Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить.
Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу.
Формочки смазать оливковым маслом.
Разложить массу по формочкам, запекать в духовке 30 мин.
Можно есть теплыми или холодными!
#секретвкуса #рецепты #Маффины