Домашние глазированные сырки

🔻 Ингредиенты
(на 6 сырков):
✅ плитка чёрного шоколада (100 г)
✅ 300 г творога (у меня 0% жирности) ⠀
✅ подсластитель по вкусу ⠀
✅ 100 г любых ягод ⠀

gif
🔻 Как приготовить:

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (я всегда растапливаю в микроволновке импульсами по 20-30 секунд). Силиконовой кисточкой или чайной ложкой смазываем им силиконовые формочки.
Отправляем в морозилку на 15 минут. В это время блендером смешиваем творог и подсластитель до однородной массы. Достаем наши формочки, выкладываем творожную массу, затем ягоды и снова творожную массу. Убираем в морозилку на 15 минут. Затем достаем и сверху покрываем шоколадом. Снова убираем в морозилку до застывания шоколада.Готовые сырки храним в холодильнике!
Приятного аппетита

Комментарии