Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Секрет вкуса
7 мар 2021
Свинина сыровяленная в паприке
🔻 Ингредиенты
свиная шейка - 1 кг.
соль - 250 гр.
паприка - 20 гр.
красный перец острый - 10 гр.
🔻 Как приготовить:
В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток.
через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду.
обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу.
со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка.
завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю).
Готово уже на второй неделе, нарезать тоненько, кто любит посуше можно вялить 4 недели
#секретвкуса
#рецепты
#Закуски
1
•
48
•
186
Комментарии
7 мар 2021 15:36
Жора и Рипсиме Тонаканян
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Свинина сыровяленная в паприке
🔻 Ингредиенты
свиная шейка - 1 кг.
соль - 250 гр.
паприка - 20 гр.
красный перец острый - 10 гр.
В плошке обсыпать мясо солью со всех сторон, оставить в холодильнике на двое суток.
через два дня отмочить мясо в проточной холодной воде 2-3 часа, регулярно меняя воду.
обтереть и обернуть мясо в простое полотенце на 30 минут, чтоб оно отдало лишнюю влагу.
со всех сторон обсыпать, втирая смешанной паприкой и острым перцем, не оставляя нигде свободного участка.
завернуть в бумагу, оставить в холодильнике на 2-3 недели (желательно менять бумагу каждую неделю).
Готово уже на второй неделе, нарезать тоненько, кто любит посуше можно вялить 4 недели
#секретвкуса #рецепты #Закуски