Куриные крылышки запеченные с вишней

🔻 Ингредиенты
крылья курные - 1 кг.
вишня - 0,75 стак.
паприка сладкая (молотая) - 1,5 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
перец черный - 0,25 ч.л.
чеснок (сушеный) - 0,25-20,5 ч.л.
зелень петрушки (сушеная) - 0,5 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
корица (молотая) - щепотка

🔻 Как приготовить:

Крылышки помыть, обсушить салфеткой.

Смешать пряности и специи.

В пакет для запекания сложить крылышки, высыпать приправу и ягоды вишни. Завязать пакет.

Встряхнуть, чтобы приправа равномерно распределилась. Оставить мариноваться на1 час.

Положить пакет в форму для запекания, проколоть в 2-3 местах и поставить в разогретую до 200 градусов.

Готовить около часа, за 10 минут до готовности разрезать пакет и немного увеличить температуру, чтобы крылышки подрумянились.

Подавать с ягодами вишни.

Приятного аппетита!

#рецепты #секретвкуса

Комментарии

Комментариев нет.