Комментарии
- 12 мая 2021 03:59Наталья Пешкова(Бурдуковская)
- 12 мая 2021 05:54Светлана Забрускова(Лаптева)Круто
- 12 мая 2021 09:33Любовь Бобренкостолько заморочек проще всего яйца вылить в полиэтиленовый пакетик и в кипящую воду А еще лучше сделать омлет и в пакетик
- 12 мая 2021 19:38Лариса Зотова(Романова)Правильно яйцо-пашот
- 12 мая 2021 21:54Имярек Безвестный ответил Ларисе Зотовой(Романовой)Причём без плёнки.
- 13 мая 2021 20:03Миша Катя️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Яйцо "в мешочек"
🔻 Ингредиенты
1шт-яйцо куриное,
растительное масло,
зелень,
соль
(грибы,сыр- )
-Прямоугольный кусочек пищевой пленки (приблизительно 15х15см) положить в небольшую миску.
-Влить в пленку небольшое количество растительного масла и кисточкой размазать по всей поверхности пленки.
-Разбить яйцо и аккуратно влить его в углубление на пленке , при этом не повредив желток, немного посолить. При желании можно добавить тертый сыр, зелень или грибы.
-Собрать концы пленки вместе. Чтобы белок не вытек, завязать пленку.
-В кастрюле довести до кипения воду, уменьшить огонь и опустить в воду мешочек с яйцом. Варить 3-7 мин, в зависимости от желаемой консистенции.
-Мешочек достать из воды. раскрыть пленку, выложить яйцо на блюдо. Подавать с зеленью.
#рецепты #секретвкуса