Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 июл 2021 21:41Лазджан – это острый соус по-дунгански из азиатской кухни. В Средней Азии его также называют ладжан, лазжан, лазы, лазо, ягмуч, Уйгурская аджика.
- 27 июл 2021 21:43Уксусная эссенция 70 %
- 1 сен 2021 22:55Это очень вкусн когда добавить в лагман я его научилась тянуть и мне магазиную лапшу не надо,очень сытно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
ЛАЗДЖАН
🔻 Ингредиенты
Перец красный острый - 170 гр
болгарский перец красный - 1 шт
чеснок- 1 головка ( 9 зубчика)
кориандр молотый - 1 ч.ложка
соль - 1 ч.ложка
масло растительное - 80 мл
уксус 70 % - 0.5 ч.ложки