Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 ноя 2022 12:48Про роше не смешите меня все одна трескотня. вот название Раша будет всегда пища наша.
- 17 ноя 2022 13:36Можно я просто приду к вам на кусоче тортика вашего. Мне нельзя такое, и заводить целый тортик смысла нет. Жду место время час. Зарание благодарю.
- 18 ноя 2022 18:05Я до 45 лет была как тростинка 56-57 кг, носила 44 размер,с возрастом стала поправляться, уволилась с работы ещё поправилась
- 18 ноя 2022 21:29Убить ведь мало !!!))) Начинаете всегда " за здравие" , но заканчиваете за упокой ! И ведь каждый раз вас посылаем на ...( мягко сказать ) сухой лес !!! И не обиды. Не гордости !!! Везде !!!!
- Комментарий удалён.
- 22 ноя 2022 10:22Что то не очень понятно с рецептом? Там же ещё есть и другие ингредиенты. Пропорции где?
- 28 ноя 2022 10:08Спасибо за рецепт. Тортик изумительный вкусноты. Готовила к дню матери. Очень понравился.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Торт «Ферреро Роше»🤍
Ингредиенты📝
Для бисквита:
4 яйца
130 г сахара
80 г муки
30 г какао
30 г растительного масла
40 г молока
1 ч.л разрыхлителя
Я использовала 2 бисквита по 4 яйца. Размер формы: 38*26
Печём при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю.
__________________
Для безе:
4 белка
300 г сахара
Щепотка соли