Комментарии
- 29 дек 2022 17:00Надежда Золотарева (Проскурякова
- 29 дек 2022 17:47Валентина Шейнова(Сытник)Меняется только число и номер телефона,а все остальное как под копирку.
- 29 дек 2022 17:56Неля КолесниковаС компа в инет выходишь Платить значить есть чем.
- 29 дек 2022 18:14татьяна федотоваСовесть имей.Дураков ищещь?На каждом сайте сидишь и клячнчишь.
- 29 дек 2022 22:47Алена Горбунова
- 29 дек 2022 22:52Людмила Челышева
- 29 дек 2022 23:56Наталья Курбатова
- 30 дек 2022 10:52🇷🇺ОЛЬГА 🇷🇺Ты определись уже либо ты худеть будешь либо ты жрать будешь
- 31 дек 2022 20:23Том Z КардокасС таким способом маринования только шкурка и промаринуется.
- 1 янв 2023 08:58Татьяна МуфтяхитдиноваСтаростинаМасла куда сливочного,с курицы итак жирок вытопится.
- 1 янв 2023 10:30Наталья Шитикова (Чумакова)
- 3 янв 2023 16:43ЛОРА ЛОРАНу, ****, где курица каллорийная и где похудение. Вы в своем уме? Или тоже куриные мозги?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОЧНАЯ КУРИЦА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
Ингредиенты:
Тушка курицы
Сливочное масло - 150 г
Соль - 1 ч. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Копченая паприка - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
Чеснок - 4+4 зубчика
Апельсин - 1/2 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Соль крупная - 500 г