Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 янв 2023 17:10Я не вегитарианка,но жаренное на завтрак,это яд
- 8 янв 2023 18:23Зачем колбаса в драниках?
Хорошо помню, в детстве мама под свежину всегда драники пекла! На сале яиц нажарит, мы макаем туда драник и улепетываем за обе щеки!
Кто- то скажет, не диетично, но это было в детстве, натурально и очень вкусно!!!
Сегодня делаю драники с сыром, с мясом, просто с граммкой чеснока, с колбасой ни разу! - 9 янв 2023 07:43Вам видимо больше негде писать про свои похудения. Заведите отдельную группу и там делитесь своими способами похудения
- 20 янв 2023 23:17В 90-х мы это блюдо называли "как накормить одной сосиской всю семью". Только эту массу укладывали на кусочек батона и обжаривали вначале батоном вверх, затем переворачивали и обжаривался батон. Такие бутерброды вкусные даже холодные!
- 23 янв 2023 11:31Всё так зажарено(даже пережарено), какая уж тут диета. Это вообще не возможно есть, сразу будет отрыжка горечью.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Драники с Колбасой или Картофельные Оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель Крупный-4 шт
- Колбаса-200 гр
- Сыр-100 гр
- Яйцо-2 шт
- Мука-3 ст/л
- Зелень
- Подсолнечное масло
- Соль