“ЭЧПОЧМАК”

Тесто:
Вода-500 мл(тёплая)
Растительное масло-5 ст ложек
Дрожжи-7гр(саф момент)
Соль-1 ч ложка
Мука-800-900 гр
Начинка:
Мякоть говядины или фарш 500 гр
Картошка-250 гр
Лук-250 гр
Соль,чёрный перец и специи по вкусу

gif

Комментарии

  • 3 апр 2023 03:59
    d5576a05e3
  • 3 апр 2023 03:59
    d1c66b18e3
  • 3 апр 2023 03:59
    Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном. Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.Попробуем и ваш рецепт,а я могу поделиться одним методом, что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть
  • 3 апр 2023 04:06
    Стена
  • Комментарий удалён.
  • 3 апр 2023 05:09
    Здравствуйте товарищи! Огородники! Я хочу поделиться со всеми, одним замечательным рецептом. С его помощью, можно убрать все сорняки на участке, всего лишь за один день! Я сохранил его у себя в ленте, прочитайте! Зайдите в гости на мою страничку. Я сам заядлый огородник с большим стажем, знаю очень много рецептов, но этот поразил даже меня! Сорняки действительно высыхают буквально за день! Теперь полоть совсем не нужно, трава просто не растёт! Всем рекомендую!
  • 3 апр 2023 12:07
    У меня другой рецепт.Без дрожжей на масле сливочном.Начинка ..все по 250 г .И мясной бульон наливается в отверстие за 10-15 минут до конца приготовления.Получается вкусно и сочно.
    А с дрожжами ,растительным маслом пустое не вкусное и вредное тесто.
  • 3 апр 2023 14:35
    d47711b56f
  • 3 апр 2023 15:20
    На заметку
  • 3 апр 2023 15:27
    Мясо только вручную режется и бульон обязательно.
  • 3 апр 2023 15:28
    Меня отец так учил, а он знал в этом толк.
  • 4 апр 2023 07:55
    То ли эпидемия началась: да я про лишний вес.
  • 6 апр 2023 20:26
    d5320ba147