🔻 Ингредиентыкартофель - 800 гсвиная грудинка - 150 гмука - 150 гманная крупа - 50 гяица - 2 штсоль -молотый белый перец -
Секрет вкуса
Картофельный рулет с грудинкой
🔻 Ингредиенты
картофель - 800 г
свиная грудинка - 150 г
мука - 150 г
манная крупа - 50 г
яица - 2 шт
соль -
молотый белый перец -
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Просеять муку. В натертый картофель добавить муку, манную крупу, соль, перец, яица. Вымесить тесто.
Грудинку нарезать маленькими кусочками. Обжаривать на сухой сковороде 3-4 минуты.
Поджаренную грудинку добавить в тесто и перемешать.
Из получившегося теста скатать колбаски диаметром 5 см.
Положить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 20 минут. Слить воду, оставить кастрюлю на маленьком огне на 1 минуту.
Готовые колбаски нарезать кружками толщиной 1 см.