Комментарии
- 19 апр 2023 21:54Нина Каге (Трутаева)Да при чём тут похудение и гадание??? человек рецептом поделился!!! Вот и коментируйте!!!
- Татьяна НаумкинаКомментарий удалён.
- 21 апр 2023 12:43Зиновья Булат
- 21 апр 2023 15:11Галина СавченкоЖри побольше чебуреков, сразу похудеешь и не лезь со своими дурацкими советами туда . где тебя посылают во все места.Достали уже , все тупее себя ищут на всех темах.
- 24 апр 2023 17:41АНЖЕЛИКА А(К)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кутабы с зеленью
🔻 Ингредиенты
тесто
1,5-2 ст.муки
1/3 ст. воды
1 яйцо
1 щепотка соли
начинка
вилок салата
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
растительное масло для обжаривания.
Мой муж не ест лук ни в каком виде, вот такая у нас проблема.
А без лука в этой начинке ну ни как.
Я нашла выход - использовать салатные листья.
Они дают начинке ту сочность которая необходима.
Итак.
Зелень для начинки помыть, порезать и потушить на растительном масле до мягкости, посолив и поперчив.
Замесить крутое эластичное тесто.
Раскатать очень тонко и с помощью мелкой тарелки вырезать кружки диаметром 15-20 см.
Выложить начинку на одну половину кружка(отступив от края на 1 см),накрыть второй половиной, защипать.
Обжаривать на раскаленной сковороде,слегка смазанной растительным маслом по 2 минуты с двух сторон.
Готовые кутабы смазать растительным маслом, подавать горячими.
Мы ели с супчиком.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!