Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 июн 2023 19:32А мы все это готовим в Германии,тоже родилась в Казахстане.Узбекскую кухню обожаю.
- 12 июн 2023 22:49Это точно пародия на лагман...как вы правы!!!
- 15 июн 2023 11:16Я тоже жил в Алмаате и сам делаю лагман а то что показали это далеко не лагман🤔
- 15 июн 2023 13:41Ни в коем случае это не суп, равносильно сказать, что борщ это капуста тушёная с мясом, как то так)))
- Комментарий удалён.
- 28 июн 2023 14:23Че все кричите то ,дайте кто нибудь рецепт натурального хваленого лагмана.
- 30 июн 2023 17:48Это далеко не лагман, картофель,морковь не нужны,нет джусая,басая и тесто готовят вручную.
- 30 июн 2023 18:42Ещё другое название Дунганская лапша. Тоже выросла в Алма-Ате. И Уйгурка по национальности.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
КЛАССИЧЕСКИЙ УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН
🔻 Ингредиенты
▫️Говядина - 600г
▫️Картофель - 3 средних
▫️Морковь - 1 шт.
▫️Лук - 2 шт (средние)
▫️Перец болгарский - 1 шт
▫️Помидоры - 2 шт (средних)
▫️Томатная паста - 1ч.л
▫️Чеснок - 3 зубчика
▫️Приправы (Черный перец, красный перец, зира (кумин)
▫️Говяжий бульон или кипяток
▫️Лапша
▫️Зелень - укроп, кинза, петрушка
▫️Растительное масло