🔻 Ингредиенты 750 гр. мягкого творога (без крупинок) 2 яйца 125 мл. молока 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. ) 2 пак. ванильного сахара 150 гр. сахара лимоный сок с половины лимона 1 пак. желе для тортов (12 гр. ) черника (мороженая) форма диаметром 20 см.
🔻 Как приготовить:
Яйца разделить на желток и белок.
Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.
Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.
Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.
Секрет вкуса
Творожный торт с черникой
🔻 Ингредиенты
750 гр. мягкого творога (без крупинок)
2 яйца
125 мл. молока
2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )
2 пак. ванильного сахара
150 гр. сахара
лимоный сок с половины лимона
1 пак. желе для тортов (12 гр. )
черника (мороженая)
форма диаметром 20 см.
Яйца разделить на желток и белок.
Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.
Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.
Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.
Выдержать пока желе застынет и можно подавать...