Творожный торт с черникой

🔻 Ингредиенты
750 гр. мягкого творога (без крупинок)
2 яйца
125 мл. молока
2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )
2 пак. ванильного сахара
150 гр. сахара
лимоный сок с половины лимона
1 пак. желе для тортов (12 гр. )
черника (мороженая)
форма диаметром 20 см.

🔻 Как приготовить:

Яйца разделить на желток и белок.

Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.

Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.

Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.

Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.

Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.

Выдержать пока желе застынет и можно подавать...

Комментарии

Комментариев нет.