Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 сен 2023 15:51Наверняка Вы путаете с кабачком. В Европе кабачки не популярны а вот цукины наоборот. Они небольшие, чаще не более 15 см, кожица мягкая, вкус приятный, освежающий, косточки маленькие и нежные.
- 7 сен 2023 15:53кабачок светленький, а цукини тёмно- зелёный
- 7 сен 2023 16:02
Цукини от кабачков отличаются и по вкусу
Мякоть цукини более нежная и мягкая. Ее можно употреблять в сыром виде в салатах и закусках. Кабачки более плотные, их хорошо тушить и варить.
В Цукины больше витамина С
- 7 сен 2023 16:15у нас в магазинах цукини не продают а только кабачки ,а у дачников цукини крупные с дубяной кожей)
- 7 сен 2023 16:17Наверное переростки. У нас наоборот, кабачки редкость, а цукини популярны.
- 7 сен 2023 17:54так и есть и поэтому у крупных цукини и кожа дубяная а у крупных кабачков нет такой жёсткой кожи ,но я всё время беру в магазине мелкие кабачки ,они нежные и без семечек
- 7 сен 2023 17:56
Цукини сами по себе небольшие. перезрелыми их не используют, как и огурцы, те тоже перезрелые невкусные и кожа дубяная.
Я вообще крупных не встречала, ну может 20 см, и тоненькие, но не больше.
А зачем переспелые?
- 7 сен 2023 19:09так в магазинах то только кабачки продают маленькие ,цукини нет ,цукини только дачники продают а они у них уже переспелые )
- Комментарий удалён.
- 13 сен 2023 05:55К сыру натереть мелко морковь и всё перемешать, цвет и внешний вид будет коасивее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!!
Вкуснее в жизни не ела! Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно!
В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту!
Кабачки - 2 шт
Соль
Перец
Раст. масло
Сыр - 150 г
Чеснок - 3 зуб
Укроп
сметана - 2 ст.л.
В духовку на 25 мин при 180ºС
В духовку на 5 мин при 180ºС