Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 ноя 2023 04:42Так то мне ни кто не возбраняет написать свой комментарий-ведь я вам лично не писала, в отличии от вас.
- 21 ноя 2023 13:24Попробуйте сосисочки потереть на терке, кусочек сыра и чесночек,, заверните и кушайте.
- 21 ноя 2023 16:46У нынешних сосисочек такой атомный состав, что к ним даже подходить опасно, не то что есть.
- 21 ноя 2023 18:24Зависит от сорта. Говяжьи сосиски, франкфуртские, очень хорошие!
Впрочем, м другие не хуже, тут уж на вкус - 25 ноя 2023 16:11Не похоже...что каждый день семгу едите....а шашлык каждый может себе позволить...А икра...извините...кабачковая?
- 25 ноя 2023 16:16Завидую тем, кто готовить любит!!!Я готовлю...потому что...НАДО
- 26 ноя 2023 07:18А где я писала , что ем семгу каждый день? А икры действительно уже на НГ купила , это у тебя **** завистливое кабачковая, а у меня лососевая. Ну почему ты такое быдло ?
- 26 ноя 2023 13:53Восхищаюсь такими женщинами!!! Дай вам Бог здоровья!!!
- 28 ноя 2023 17:50Грамотейка ещё та...Ужас ужасный
- 6 дек 2023 18:46Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) кроме тех что изготовлены в Китае - они изготовлены в основном из соевого белка, крахмала и ароматизаторов. Но на праздничный стол действительно лучше что-набудь повкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Закуска для праздничного стола🔥