Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 ноя 2023 23:13Может и не люля,как надо по рецепту,но предложение по приготовлению отличное.️
- 19 ноя 2023 19:03Мясо на люля перекручивете на мясорубке 3-4 раза,вот это фарш на люля.В духовке отменное получается
- 19 ноя 2023 19:28Зачем только палочки здесь? Не понимаю. Палочки нужны, когда готовишь правильно над углями на решетке.
- 22 ноя 2023 15:14Люля и мясорубка не совместимы. Не будет сочности, получится сухая котлета. Только рубить в фарш( в этом вся хитрость). Потом холодильник, отбить как следует и опять холодильник. И быстренько плотно сформировать колбаску на шампуре, и на угли.
- 28 ноя 2023 00:17Мелко порубленное мясо не будет держаться на шампуре. Фарш потом еще и отбивают хорошо, что-бы держалось..
- 1 дек 2023 21:29Надо приготовить, прокручу 3 раза и добавлю сыра. Будет время, приготовлю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приготовила на ужин Люля кебаб
Фарш куриный - 350 гр
Фарш говяжий - 350 гр
Кинза - пучок
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль- 1/2 ч ложка
Зира - 1 ч ложка
Перец - 1/2 ч ложка
Для дзадзики:
Греческий йогурт
Свежие огурцы
Петрушка или кинза
Соль