Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 ноя 2023 19:19Готовлю икру, только перец предварительно слегка обжариваю, чтобы снять плёнку и помидоры обдаю кипятком и снимаю шкурку, получается нежнее
- 2 ноя 2023 10:20Делала кабачковую (без острого перца) в РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ в духовке много раз. Отлично получается. Только на "комбайне" измельчала. И если мешают шкурки от помидор и перца, можно через металлическое сито перетереть. Это быстро делается. Тогда консистенция однородная .
- 2 ноя 2023 18:33Спасибо большое, очень вкусно и быстро! И без всяких заморочек! Всем понравилось !
- 10 ноя 2023 15:54Шикарный рецепт.!!!!!. Обычно такие замороченные.... Отдельно тушить, потом смешать, снова тушить.... Здесь, действительно, РАЗ- ДВА - И ГОТОВО
- 7 дек 2023 18:27Зачем мудрить с духовками? ВСЁ сложить в большую сковороду или в казан, потушить и перебить блендером в икру. ВСЁ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый быстрый и вкусный рецепт домашней ОВОЩНОЙ (кабачково-баклажанной) ИКРЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ (пропорции берете на свой вкус):
✔баклажаны (1 кг)
✔️кабачки (1 кг)
✔морковь (3 крупные)
✔болгарский перец (3 шт)
✔лук (3 шт)
✔помидоры (6 шт средних)
✔соль
✔перец чёрный молотый
✔оливковое или подсолнечное масло
✔️острый стручковый перец