САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСТА 🔥

gif

Комментарии

  • 18 ноя 2023 19:36
    П а ст аааааааа.. Этточно по-русски!!!!! Бррррр.!
  • Комментарий удалён.
  • 19 ноя 2023 18:13
    Обычные макарошки... Придумали какую то пасту.... Что за чушь..?
  • Комментарий удалён.
  • 20 ноя 2023 21:23
    салат с макаронами Бантики 
  • 20 ноя 2023 21:49
    Бантики люблю больше макарон, на них соус лучше держится:-)
    ФотографияФотография
  • 22 ноя 2023 12:02
    Очень интересная подача макарон. Наверное очень вкусно! У нас сейчас очень много злых и завистливых людей стараются опошлить всё что от души присылают люди!
  • 22 ноя 2023 16:35
    На самом деле люди не сами от души присылают, это админы берут видео с ютюб каналов, а хозяева об этом даже не знают
  • 22 ноя 2023 18:35
    с чего вы взяли .что из мягких сортов . .во всех магазинах полно макоронных изделий из твердых сортов
  • 22 ноя 2023 19:08
    В след. раз прочтите состав
  • 22 ноя 2023 19:17

    В Италии, скажем, еще с 1967 года действует закон, запрещающий использовать другую муку для пасты. На них где-то должно быть написано durum или semolina di grano duro.

    Во многих странах, в том числе в России, выпускается довольно много макарон из мягкой пшеницы. Действующий ГОСТ РФ допускает не больше 15% мягкой пшеницы в макаронных изделиях. Но часто они делаются не по ГОСТу, а по ТУ, собственным техническим условиям, и там дуруму сам черт не брат. Тем более, что они дороже, а, значит, их чаще подделывают.


    По маркировке «А»: макароны из муки твердой пшеницы . Маркировка «Б» (макароны из муки мягкой стекловидной пшеницы ) и «В» (макароны из пшеничной хлебопекарной )


    По содержанию белка: его в макаронах из твердой пшеницы никак не может быть меньше 10%. Идеальный состав макарон – это твердая пшеница и вода, все.


    По цвету: макароны из твердых сортов пшеницы всегда желтоватые, золотистые, янтарные (внимание: ярко-желтыми пасту делает желток яйца, которого в составе обычных традиционных макарон из твердой пшеницы быть не должно). При этом могут быть видны темные точки – это нормально, это остатки оболочки твердого зерна. А вот белые точки говорят о присутствии мягкой пшеницы.


    По «сопротивляемости»: макароны из твердых сортов гнутся, а из мягких – ломаются и крошатся. Если в нескольких упаковках одного продукта вы видите много обломков – это повод насторожиться.

    По результатам варки. Если вы варите по всем правилам (соблюдая и время), а макароны разварились, потеряли форму, вода от варки белая, крахмалистая, значит, производители – обманщики.

  • 3 дек 2023 13:01
    у нас нет пасты у нас есть макароны были есть и будут
  • 3 дек 2023 21:19

    Только макароны? Даже макарончини нет?

    Неужто даже с этим проблема?

    А фарфале тоже нет? И лингуине, и спагетти, и каппелини и ригатоне...? Ниужто только макарони?