Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 ноя 2023 07:31Почему страшные,
Наоборот , даже менее вреднее ,масла меньше - 27 ноя 2023 13:32Прям мои мысли прочитали, ковыряться по одному на такой сковороде...🤷♀️
- 29 ноя 2023 11:27Да уж, с языком у многих проблема. А ведь знать два- три языка в современном обществе это нормально
- 1 дек 2023 22:51Обычные оладьи. Панкейки -это обязательно крахмал и сливочное масло.
- 6 дек 2023 23:19Нет. Для нас лучше оладушки а не панкейки немцы наши блины тоже любят а кто эти панкейки придумал и от куда они взялись. ?
- 7 дек 2023 11:14Панкейки в Канаду и Сев Америку были завезены с Европы . Традиционно их пекут перед Прощенным воскресеньем, перед Великим постом. Их заливают мёдом, сметаной, кленовыи сиропом, ягодным мармеладом и подают с ягодами. Оаспространены кроме Канады, США, в Сев Европе и Австралии..
Выпекают на сухой сковороде - 15 дек 2023 14:04Да какие на хрен панкейки оладьи только без масла! Лишь бы что придумать непонятное !
- 15 дек 2023 14:47
Вы не видите разницы?
Значит Вам и биляш с пирожком одно и тоже.
- 21 дек 2023 15:24А по-русски можете назвать??? Если не знаете русского языка , свои рецепты выкладывайте американцам. .У нас готовят блинчики ,оладьи ,кексы ,если что...
- 21 дек 2023 19:03
Блинчики тоже во всех странах готовят.
А панкейк и оладьи разные, удивительно что Вы этого не заметили. Да и группа интернациональная и рецепты выставляют от людей живущих в разных странах.
И да, кекс не русское слово. КЕКС -. [англ. cake (cakes)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Панкейки 🥛🥞
мука - 200 г
сахар - 2 ст.л
сода - 1/2 ч.л
яйцо - 1 шт
кефир - 250 мл
масло оливковое/растительное - 2 ст.л
Просеянную муку смешать с сахаром, содой. Добавить яйцо, перемешать. Затем вливаем теплый кефир (можно немного подогреть). Добавляем масло, все смешиваем. Жарим на сухой сковороде до появления пузырьков и переворачиваем.