Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 янв 19:04Господи !!! Что - же у нас с русским языком !!! Ведь интернет правит !!
- 3 янв 12:09А на бутылке с пивом пробовали?
- 3 янв 12:18Добрый день Наталья, нет не пробовала. Значит все дело в пиве?
- 3 янв 13:47Стеклянные крышки у меня есть и скобы для закрутки. Только уже не пользуемся
- 4 янв 00:31Может и в пиве. Я много пробовала разных рецептов. И на соли и на воде, и в слоеном тесте, с апельсинами, или с лимоном. Но сделала вывод - определенная температура в духовке (у меня, к сожалению нет на духовке термометра). И намазка. У меня - горчица + майонез и специи. Могу добавить немного столового уксуса.
- 13 янв 01:14Я делала так. Очень интересно и вкусно! Если еще и красиво подать!
- 17 янв 19:15Раньше ,только с чем не готовили . И пиво,и вода и молоко. Кожа просто хрустела. А сейчас с " новыми" курами,которые сплошная таблица Менделеева,не очень охотно что то готовить.
- 13 фев 15:28попробуйте смазать смесью аджики и майонеза. Получается замечательная, хрустящая корочка... очень ароматная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самая сочная курица гриль на банке🍗
ЧТО НАДО:
▫️Курица
▫️Масло растительное
▫️Соль, специи (паприка, сушеный чеснок, травы)
Ребятаа, просто попробуйте хоть один раз приготовить по этому рецепту, это станет вашим коронным блюдом на любом застолье❤️ А чтобы банка не лопнула наливаем туда воду и ставим в еще не разогретую духовку.