Фаршированные перцы в духовке 🤩 ⁣


Я не знала что именно по этому рецепту они получатся настолько вкусными 🔥⁣

Перец 🫑 2 -3 шт ⁣
Фарш 🥩 500 гр ( у меня говяжий) ⁣
Помидор 🍅 1 шт ⁣
Лук 🧅 1 шт ⁣
Зелень 🥬 50 гр ⁣
Соль перец ( молотый кориандр, копченная паприка) ⁣

Подливка ⁣
Вода 💦 200 гр⁣
Томатная паста 1 ст л ⁣
Зелень 🥬 ⁣
Соевый соус 50 гр ⁣
Соль ⁣
Я еще нарезала мелко, острый перец 🌶 ⁣
Подливка получилось с остринкой⁣

Заправляем перцы фаршем⁣
Заливаем подливкой ⁣
И отправляем в духовку на 40 мин при 180 гр⁣
После вытаскиваем и посыпаем тертым сыром, и снова в духовку на 5-8 мин ⁣

Готовое блюдо получается ооочень вкусным, лучше чем просто фаршированный перчик, который мы уже привыкли готовить ⁣

Попробуйте что то новенькое⁣
И с бульончиком получаются 🤩

gif

Комментарии

  • 1 янв 10:28
    40 минут в духовке - зачем??
    В кастрюльке готовить 20 минут
  • 1 янв 18:31
    df9506a600
  • 1 янв 19:20
    фарш в кастрюльке не приготовится за 20 мин.
  • 1 янв 20:05
    Как то долго все
  • 2 янв 10:58
    Не знаю ЧТО вы называете фаршем, но именно Фарш готовится минут 5-7. А фаршированные перчики в кастрюльке всегда готовлю 20 минут.
  • 3 янв 16:17
    Перцы в кастрюле и в духовке,это два разных вкуса. И зачем их сравнивать. Здесь обсуждаем рецепт автора,а не то,кто и как готовит. Духовки у всех разные,поэтому и время приготовления у всех разное.И неважно,30 или 40 мин.уходит. Никогда не готовлю по времени,а смотрю по состоянию блюда,приготовилось или нет.Можно и без соуса готовить,просто запекать. И соусы бывают разные,и с томатом,и со сметаной. И всё это вкусно!