Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 фев 23:08Где вы таких бедрышек взяли, наши , что не купи, половина мясо остаётся. Диво какое🤔
- 28 фев 13:49Очень вкусное блюдо, можно добавлять паприку, а можно и не добавлять, но из зелени больше кинза подходит на мой вкус))
- Комментарий удалён.
- 12 мар 18:51Нормальный цвет готового блюда. Если к зажаренной курице добавить сливки или сметану и припустят немного, молочный продукт окрасится в золотистый цвет. А если Вам, подавали с белым соусом, скорее всего блюдо готовилось отдельно и соус добавили в конце.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Приготовьте удивительно вкусное грузинское блюдо ЧКМЕРУЛИ Это жаренная курица в сливочном соусе с большим количеством чеснока и специй.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Курица - 1 ~ 1,5 кг
•Сливки (20% жирности) - 500-600 мл
•Чеснок - 1 большая головка
•Петрушка - 10 г
•Укроп - 10 г
•Острый молотый перец - по вкусу
•Паприка - 1 ч.л.
•Соль - по вкусу