🔻 Ингредиентылук - 1 шт. (около 80 гр. )лук-порей - 120 г. нарезатьоливковое масло экстра-класса - 40 гр.овощи различные - 600 г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)вода - 1 литркубики бульона овощные - 2 штмакароны короткие - 60 гр.соль - 1 ч.л.для сервировки:листья базиликапармезан тертый
Суп минестроне с овощами за 30 минут
🔻 Ингредиенты
лук - 1 шт. (около 80 гр. )
лук-порей - 120 г. нарезать
оливковое масло экстра-класса - 40 гр.
овощи различные - 600 г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
вода - 1 литр
кубики бульона овощные - 2 шт
макароны короткие - 60 гр.
соль - 1 ч.л.
для сервировки:
листья базилика
пармезан тертый
Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
Подавайте суп с оливковым маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.
Вместо пасты (макарон) можно добавить 60 гр. супового риса (посмотрите время приготовления на упаковке).
Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700 гр. воды, соль и пропустите пункт 3.