15 апр
Острая закуска из куриной печенки
🔻 Ингредиенты
500 гр. куриной печенки
1 средняя луковица + небольшая часть лука порея
шампиньоны (у меня свежемороженые 200 г)
пол ч.л. аджики
1 ст л ткемали
2 ст л соевого соуса
сахар,перец
пучок кинзы
раст масло для обжарки
🔻 Как приготовить:
Куриную печенку обсушить и порезать на две части
Аджику,ткемали,соев соус,перец и сахар перемешать
Обжарить шампиньоны и отложить в сторону
Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле минутки 3-4
Добавить к луку печенку и обжаривать минут 6
Влить в сковороду соус ,шампиньоны и тушить еще пару минут
Посыпать кинзой
Подавать к столу
Приятного аппетита
Куриную печенку обсушить и порезать на две части
Аджику,ткемали,соев соус,перец и сахар перемешать
Обжарить шампиньоны и отложить в сторону
Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле минутки 3-4
Добавить к луку печенку и обжаривать минут 6
Влить в сковороду соус ,шампиньоны и тушить еще пару минут
Посыпать кинзой
Подавать к столу
Приятного аппетита
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полы пачкать..пиши теть