Острая закуска из куриной печенки

🔻 Ингредиенты
500 гр. куриной печенки
1 средняя луковица + небольшая часть лука порея
шампиньоны (у меня свежемороженые 200 г)
пол ч.л. аджики
1 ст л ткемали
2 ст л соевого соуса
сахар,перец
пучок кинзы
раст масло для обжарки

🔻 Как приготовить:

Куриную печенку обсушить и порезать на две части

Аджику,ткемали,соев соус,перец и сахар перемешать

Обжарить шампиньоны и отложить в сторону

Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле минутки 3-4

Добавить к луку печенку и обжаривать минут 6

Влить в сковороду соус ,шампиньоны и тушить еще пару минут

Посыпать кинзой

Подавать к столу

Приятного аппетита

Комментарии