Комментарии
- 16 апр 21:36Ирина Ефимова (Сочинская)Замечательный рецепт приготовления борща! Готовила строго по рецепту и в результате-обалденный по вкусу борщ(наваристый и ароматный) , с изумительно-красивым цветом! Спасибо,за прекрасный рецепт!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 16 апр 22:17✨ Галина ✨Свекла при варки теряет цвет.
- 16 апр 23:06Ольга Щербинина ответила ✨ Галине ✨Точно, я готовлю борщ по рецепту известного шеф повара, свеклу добавляю уже сваренную или запеченую в самом конце. И цвет и вкус!
- 16 апр 23:20Ната ))))Сахар? Зачем?
- 16 апр 23:22Галина Витовская (Варкентин)Клас!
- 17 апр 04:39Татьяна Сидтикова (Зюльковская)У каждого свой борщ!!!!!!!!!
- 17 апр 06:23Елена АбрамоваА че как все нарезано?В борще тоже должно быть все красиво,не только цвет
- 17 апр 06:25Б Г ответил Нате ))))Для стабилизации вкуса.
- 17 апр 08:46Александр и Таня ШаховыБорщ, в первую очередь, должен быть вкусный, тогда и его цвет не имеет значения! А чтобы был ещё и красивый, свёклу добавляйте или варенную или запеченную.
- 17 апр 16:03Наталья КолчановаСвёклу тушу с поджаркой, а для цвета отдельно варю очистки свёклы с сахаром и уксусом, а когда борщ готов выливаю отвар от очисток, он очень бордовый.
- 17 апр 17:03Маргарита Грешнова ответила Наталье КолчановойВот он СЕКРЕТ красного борща!
- 17 апр 18:24Татьяна СмирноваВарю свеклу отдельно с добавлением уксуса. Добавляю за 5 минут до выключения. Чтобы все прогрелось, но не кипело. Если свекла бордовая, то и борщ будет бордовый
- 17 апр 20:51ИРИНА БОРИСОВНАКто ж кладет КАПУСТУ СО СВЕКЛОЙ ...пока сварится свекла от капусты будет квашня ..Блогерам лишь бы ролик ЗАРУЛИТЬ ...А чем """Чудесней """ролик тем больше коментов ...каждая хозяйка хочет попровить ...блоХера
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЯРКО-КРАСНЫЙ БОРЩ 😉❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Говядина на кости 🐮;
✔️Картофель 🥔;
✔️Свёкла;
✔️Лук, морковь 🥕 , болгарский перец 🌶 ;
✔️Помидор 🍅 ;
✔️1 ст л томатной пасты;
✔️Капуста(свежая или солёная);
✔️Соль, чёрный молотый перец
✔️Чеснок, лавровый лист 🍃 , стручковый перец 🌶 ;
✔️Зелень 🌿
✔️Лимон 🍋
⠀ ❗️Если в борщ добавить соленую капусту,нужно также в самом конце добавить в борщ 1 ст.л сахара❗️
Если свежую, сахар не нужно добавлять