🔻 Ингредиенты1 луковица2 ст.л. сливочного масла300 гр. зеленого замороженного горошка600 мл. овощного бульонасоль, молотый перец, чилинесколько веточек петрушки2 вареных яйцакрутоны
Гороховый суп с яйцом
🔻 Ингредиенты
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
300 гр. зеленого замороженного горошка
600 мл. овощного бульона
соль, молотый перец, чили
несколько веточек петрушки
2 вареных яйца
крутоны
Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать.
Лук почистить, мелко порезать и поджарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.
Петрушку мелко порезать.
В кастрюлю добавить зеленый горошек и влить овощной бульон.
Посолить поперчить по вкусу.
Варить 5-6 минут.
Супчик спюрировать.
Разлить суп по тарелкам, в тарелку добавить нарезанное яйцо, петрушку и крутоны.
Приятного аппетита!