Гороховый суп с яйцом

🔻 Ингредиенты
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
300 гр. зеленого замороженного горошка
600 мл. овощного бульона
соль, молотый перец, чили
несколько веточек петрушки
2 вареных яйца
крутоны

🔻 Как приготовить:

Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать.

Лук почистить, мелко порезать и поджарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.

Петрушку мелко порезать.

В кастрюлю добавить зеленый горошек и влить овощной бульон.

Посолить поперчить по вкусу.

Варить 5-6 минут.

Супчик спюрировать.

Разлить суп по тарелкам, в тарелку добавить нарезанное яйцо, петрушку и крутоны.

Приятного аппетита!

Комментарии