🔻 Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: 500 г.свежей красной рыбы(форель,лосось) 1 луковица 1 морковь пол ст. (125.)крупы кус-кус 3 картофелины укроп,петршка соль
🔻 Как приготовить:
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.
Рыбный суп с кус-кусом
🔻 Ингредиенты
на 3-х литровую кастрюлю:
500 г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
1 луковица
1 морковь
пол ст. (125.)крупы кус-кус
3 картофелины
укроп,петршка
соль
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.