Комментарии
- 17 апр 04:18София МитинаСупер!
- 17 апр 05:34жанна морозоваДоброе утро! Огородники! Вы тоже устали от постоянной прополки травы на огороде? Тогда заглядывайте на мою страничку и прочитайте рецепт, которым мы пользовались в прошлом году, с его помощью все сорняки высохнут всего за один день! У нас высохли, сразу после первого же применения, оставалось только их собрать! В этом году конечно тоже будем пользоваться, но уже в самом начале сезона, чтобы совсем не успели вырасти никакие сорняки! Очень удобно, полоть не надо, остаётся много времени и сил, можно заниматься другими более приятными и интересными делами...
- 17 апр 09:43Анна Сивоглаз(Куксенко)Жуть ! В спальной пижаме , с распущенными патлами , эта " кулинарка " готовит жаркое из волос........
- 17 апр 12:42Александр и Таня Шаховы ответил Анне Сивоглаз(Куксенко)Вы правы, неприятное зрелище.
- 17 апр 13:08Лилия ДайчА воду зачем доливать!? Мясо пускает,,само жидкость и на медленном огне,плюс жидкость от помидор и все тушится,на медленном огне по крышкой - тогда и соус ( подлива)вкуснее получается!
- 17 апр 19:59Марина Циклаури-Ильина ответила Лилии ДайчСогласна с вами на все . Получится тушоная картошка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Жаркое из курицы🍗 Это просто ВАУ как вкусно!
Ингредиенты:
🧅Лук репчатый 1 шт
✨Куриное филе (у меня грудки) 800 г
🥕Морковь 1 шт
🍅Помидор 1-2 шт
🥔Картофель 6 шт
🧂Соль, перец молотый, лавровый лист (ещё я добавила приправу специально «для жаркое»)
🌱Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
🧄Чесночок 5 зубчиков