6.Лук и морковку мелко режем. Обжариваем до румянного цвета, солим, перчим. Добавляем соус или кетчуп и тушим ещё 3-5 минут. Добавляем сливки и воду и даём ещё 2-3 минуты покипеть
7.Заливаем рулет соусом и ставим в разогретую на 200 град. духовку.
8.Когда рулет увеличится в размере поливаем его соусом и ставим снова в духовку. Так несколько раз. Общее время выпекания 35 минут.
9.Вот и всё, готов!
10.Очень вкусно со сметанкой. Получился очень сочный рулет.
Рулет с фаршем
🔻 Ингредиенты
для теста:
3-4 ст.л. сметаны
0,5 ст.воды
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
2,5 ст. муки ( 600 гр. )
1,5 ст.л. оливк.масла
для начинки:
фарш смешаный
1 луковичка
1 морковка
соль
белый перец
для соуса:
1 луковица
1 морковка
3 ст.л. кетчупа или др. соуса
100 гр. сливок
вода
1.В фарш трём мелко лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. ставим в сторону настоятся минут 10-15
2.Из сметаны,воды,муки,соли и соды замешиваем тесто.Тесто не липнет к рукам.Лучше дать ему полежать,минут 20-30
3.Тесто тонко раскатываем.Укладываем тонким слоем начинку
4.Скручиваем в рулет и скрепляем край
5.Укладываем рулет в форму для выпечки
6.Лук и морковку мелко режем. Обжариваем до румянного цвета, солим, перчим. Добавляем соус или кетчуп и тушим ещё 3-5 минут. Добавляем сливки и воду и даём ещё 2-3 минуты покипеть
7.Заливаем рулет соусом и ставим в разогретую на 200 град. духовку.
8.Когда рулет увеличится в размере поливаем его соусом и ставим снова в духовку. Так несколько раз. Общее время выпекания 35 минут.
9.Вот и всё, готов!
10.Очень вкусно со сметанкой. Получился очень сочный рулет.