🔻 Ингредиентылист лаваша - 1 шт.творог - 360 гр.моцарелла - 150 гр.петрушка, укроп, базилик - по 3 веточки.яйцо - 2 шт.чеснок - 2 зубчика.растительное масло - 30 мл.соль
Секрет вкуса
Рулеты из лаваша
🔻 Ингредиенты
лист лаваша - 1 шт.
творог - 360 гр.
моцарелла - 150 гр.
петрушка, укроп, базилик - по 3 веточки.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
растительное масло - 30 мл.
соль
. В творог добавляю натертую на мелкой терке моцареллу, измельченный чеснок, зелень, яйца, вилкой все хорошо перемешаю, солю по вкусу.
. Беру лист лаваша, распределяю творожно-сырную начинку по лавашу.
Сворачиваю в рулет, ножом нарезаю на кольца.
. Рулеты обжариваю с обеих сторон на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.