Комментарии
- 6 мая 21:34ирина кривенко (Зиновьева)Горчицу обязательно! Горчицу!
- 6 мая 21:55Николай Кастрюлин ответил ирине кривенко (Зиновьевой)Да причём тут горчица, рюмка где?
- 7 мая 08:02Елена Хаёрова(Коваленко)Фу,кефир
- 7 мая 09:15ирина кривенко (Зиновьева) ответила Николаю КастрюлинуАааа..... Ну это вам!... На здоровье!
- 7 мая 13:53Светлана СветланаОпять же на любителя. Я обожаю окрошку на кефире. Раньше делала майонез и минералка. Папа любил с "Айраном" и майонезом. У каждого свой рецепт.
- 7 мая 16:14Светлана Козлова
- 8 мая 12:57Галина Валерьевна
- 9 мая 22:04Марина ГолдинаТолько вместо кефира или сметана или майонез добавляю... Приятного аппетита!
- 10 мая 09:55татьяна самойленко (воротникова)Исконно русская еда - это окрошка на хлебном квасе. На Кубани еще делают окрошку на сыворотке. А все остальное это новомоднее придумывание.
- 14 мая 21:50TATIANA AНе время думать об окрошке : жары пока не предвидется.
- 14 мая 21:51TATIANA A
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Окрошка на кефире и минералке
🔻 Ингредиенты
колбаса (вареная) - 300-400 гр.
картофель средний - 5 шт.
яйца - 5 шт.
редиска - 5 шт.
огурцы средние - 2 шт.
зеленый лук
укроп
минеральная вода
кефир
соль
перец
Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета!
Для ее приготовления необходимо:
- Отварной картофель нарезать кубиками.
- Затем нарезать кубиками яйца, колбасу, огурцы, редиску.
- Зеленый лук и укроп нужно также измельчить.
- Далее все ингредиенты необходимо хорошо перемешать.
Лучше сделать окрошку в виде нарезанных продуктов в кастрюле, а затем каждый сможет свою порцию залить кефиром, минеральной водой, посолить, поперчить и наслаждаться. (Кто-то ведь предпочитает окрошку с квасом или сметаной. Таким образом все будут довольны!)
Солить окрошку в кастрюле не нужно, т.к. огурцы пустят сок.