Комментарии
- 9 мая 17:06Людмила Замашная (Ломоносова)Сыр всё ИСПОРТИТ! И листья черемши не едят, только сочную часть.
- 9 мая 18:37ирина кривенко (Зиновьева) ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)А мы в Молдове едим листочки, когда они еле разворачиваются. Очень сочные и вкусные.
- 9 мая 18:45Людмила Замашная (Ломоносова) ответила ирине кривенко (Зиновьевой)Молоденькие листочки, конечно сочные, а переросшие, жёсткие и не съедобные.
- 9 мая 19:07ирина кривенко (Зиновьева) ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)Да никогда у нас не продавали жестких. Всегда нежные, даже если и подросли...
- 9 мая 19:39Людмила Замашная (Ломоносова) ответила ирине кривенко (Зиновьевой)Ну это у вас, а у нас лист сантиметров 15, переросшие. А где ваша ростёт?
- 9 мая 19:42ирина кривенко (Зиновьева) ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)В лесу наша. Люди там собирают и продают. Однажды мы в лесу попали на такое место, где молоденькая черемша была. ОЧЕНЬ много. Ранней весной.
- 9 мая 20:58Eleonora Rhenius- VukovićДелаю масло с черемшой, делаю растительное масло с черемшой, делаю соль с черемшой, делаю песто, делаю лапшу, добавляю в хлеб, в суп...
- 9 мая 20:58Eleonora Rhenius- Vuković
- 10 мая 02:38Нелли СавинскаяЗадрали своим сыром.И листья едят,когда они молодые.
- 10 мая 15:31Eleonora Rhenius- VukovićВ рецепте о листьях ничего нет.
- 10 мая 15:33Eleonora Rhenius- VukovićЧеремша́, Колба́, или Лук медве́жий, Ди́кий чесно́к (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae) семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae). Лук медвежий — исключительно европейский вид. В Сибири растет сходный по свойствам лук победный (Allium victorialis), который также называют черемшой или сибирской черемшой
- Том Z КардокасКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Салат из черемши с яйцами и сыром
🔻 Ингредиенты
черемша — 150 гр.
яйцо — 4 шт.
сыр — 150 гр.
сметана — 150 гр.
соль
Черемшу промыть, дать стечь воде, листья нашинковать.
Сваренные вкрутую яйца очистить и порезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все сложить в миску, перемешать, добавить сметану, соль (можно не солить, так как сыр достаточно соленый, но вы ориентируйтесь по своему вкусу).