На лепешку выкладываем сыр, далее вливаем яйцо (предварительно яйцо нужно немного взболтать), следом кладем ветчину, помидоры (помидоры можно немного подсолить), далее посыпаем все укропом и еще раз сыром.
Сверху кладем еще одну лепешку.
2. Обжариваем с обеих сторон на медленном огне по 2-3 минуты.
Секрет вкуса
Быстрый завтрак из лаваша
🔻 Ингредиенты
лаваш (пшеничные лепешки)
яйцо куриное
сыр
помидор
ветчина
укроп
1. На сухую, горячую сковороду кладем лепешку.
На лепешку выкладываем сыр, далее вливаем яйцо (предварительно яйцо нужно немного взболтать), следом кладем ветчину, помидоры (помидоры можно немного подсолить), далее посыпаем все укропом и еще раз сыром.
Сверху кладем еще одну лепешку.
2. Обжариваем с обеих сторон на медленном огне по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!