Комментарии
- 13 мая 07:12Римма МоисеенкоЗдравствуйте товарищи! Огородники, я бы хотела рассказать всем, один очень эффективный рецепт, благодаря которому, можно очень быстро и просто убрать все сорняки на своём участке! Вы можете прочитать его у меня на страничке, приглашаю в гости, в моей ленте я его сохранила! Мы случайно узнали его в прошлом году, испробовали и очень удивились, у нас высохли все сорняки! Буквально за день! В этом году совсем трава не растёт, потому что начали пользоваться в начале сезона...
- 13 мая 09:53Ангелина ТрегубоваЭто действительно вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Итальянская паскуалина
🔻 Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто - 400 г.
шпинат свежемороженный - 300 г.
свкольная ботва свежемороженная -100 г.
рикотта -250 г.
соль-
мускатный орех -
смесь перцев -
чеснок -2-3 дольки
пармезан -40 г.
яйцо -4 шт.
оливковое масло -3 ст.л.
растопленное сливочное масло -1 ст.л.
Слоеное тесто разморозить.
Шпинат разморозить, отжать и нарезать. Свекольную ботву нарезать (не размораживать).
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить очищенные дольки чеснока, прогревать пару минут на среднем огне и убрать чеснок (больше он не пригодится).
В сковороду выложить шпинат и свекольную ботву, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Перемешать, тушить в течение 3-4 минут. Снять сковороду с огня, начинку переложить в другую посуду и дать остыть.
В остывшую начинку добавить рикотту, посолить, поперчить, добавить натертый пармезан. Перемешать, начинка готова.
Пласты слоеного теста раскатать, одним пластом выложить дно формы ( у меня диаметром 22 см), лишнее тесто обрезать. Выложить начинку, оставляя 2,5 -3 см края свободными. В начинке сделать четыре углубления и разбить в них яйца. Посолить. Прикрыть вторым пластом теста, защипнуть края. По желанию пирог можно украсить кусочками теста (у меня зайки и пасхальное яйцо). Смазать пирог растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45 минут.
Дать остыть. Нарезать на порционные куски и подавать.
Это оочень вкусно. До остывания мы не дождались.