БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛

Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут, вкусно и быстро
Сода спасёт ваш огород.

Сода – один из помощников дачника, которую можно без проблем приобрести в любом продуктовом магазине. Сфера применения ее столь широка, что без сомнений, этот продукт необходимо обязательно включить в список товаров первой необходимости в начале дачного сезона, и даже раньше! Дело в том, что без обычной пищевой соды вообще сложно представить себе современный огород, поскольку она может помочь практически в любой ситуации.

Так, например, если вы выращиваете на своем дачном участке виноград, не забудьте в период созревания ягод опрыскать лозу раствором соды, который готовится так: 75г соды растворите в10 литрах воды. Данная процедура защитит виноград от серой гнили, а так же повысит содержание сахаров в ягодах.

Аналогичным раствором можно опрыскивать абсолютно все фруктовые деревья для борьбы с листогрызущими гусеницами.

Сода — одно из эффективных средств в борьбе против мучнистой росы. Раствор чайной ложки соды в литре теплой воды можно применять для профилактического опрыскивания огурцов. Крыжовник и смородину обработайте комплексным средством: 1 столовая ложка соды, 1 таблетка аспирина, 1 чайная ложка любого средства для мытья посуды либо жидкого мыла, 1 столовая ложка растительного масла. Все компоненты следует размешать и добавить в 4,5 литра воды.

Раствором соды (1 ст.л. на 10 литров воды) полейте огурцы и тогда вы сможете предотвратить преждевременное пожелтение листьев.

Чтобы избавиться от гусениц, многие огородники посыпают сухим содовым порошком капустные листья.
Домашний хлеб на кефире

Ингредиенты:

150 мл воды
350 мл кефира
900 грамм муки
20 грамм свежих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Приготовление:
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова оставьте подниматься тесто на 15-20 минут. Смажьте верх будущего хлеба небольшим количеством масла или взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАЛАМПЫ.

Аромалампа является эффективным средством для профилактики и лечения многих заболеваний. Применять её в домашних условиях может каждый, всё что требуется это сама лампа и эфирные масла. Однако следует помнить, что каждое эфирное масло имеет определенные свойства и характерные для него особенности.

Все рецепты рассчитаны на комнату 20 м.

Ароматы для работы.
Прекрасно оптимизирует процессы мышления смесь эфирных масел в аромакурительнице.

Рецепт № 1: 1 капля гвоздики , 2 бергамота, 2 майорана, 3 лимона.
Рецепт № 2: 4 капли масла лимона и 2 розмарина.
Рецепт № 3: 1 капля масла гвоздики, 1 бергамота, 1 майорана, 1 сосны, 1 лимона.
Рецепт № 4 при работе на компьютере: 5 капель масла лимона, 5 розмарина, 1 сосны.
Рецепт № 5: 3 капли гвоздики, 3 розмарина, 2 лимона.
Рецепт № 6: 2 капли базилика, 2 грейпфрута, 1 кипариса.
Рецепт № 7: 2 капли грейпфрута, 2 имбиря.
Рецепт № 8: 3 капли бергамота, 2 розмарина.
Рецепт № 9: 2 капли лимона, 2 мяты, 1 лаванды.

Ароматы для отдыха.
Рецепт № 1: 5 капель пихты, 4 можжевельника, и 3 мяты,
Рецепт № 2: 2 капли шалфея, 5 капель мандарина, (апельсина, герани, мяты, лаванды, пихты, эвкалипта, базилика, кориандра и розмарина в любом сочетании).
Рецепт № 3: 3 капли ромашки, 2 лаванды, 2 лимона.

Аромалампа поможет при бессоннице.
Рецепт № 1: 3 капли лаванды, 1 розы и 2 нероли.
Рецепт № 2: 2 капли сандала, 2 нероли, 1 ладана.
Рецепт № 3: 3 капли мелисы, 3 лаванды, 3 иланг-иланга, 2 нероли.
Рецепт № 4: 4 капли ромашки, 4 лаванды.
Рецепт № 5: 4 капли нероли, 2 герани.
Рецепт № 6: 6 капель лаванды.
Рецепт № 7: 3 капли лаванды, 3 иланг-иланга.
Рецепт № 8: 4 – 5 капель анисового масла.

Успокаивающие ароматы.
Рецепт № 1: 2 капли розы, 2 сандала, 1 ладана.
Рецепт № 2: 2 капли бергамота, 2 лимона,1 чабреца.
Рецепт № 3: 3 капли валерианы, 2 иланг-иланга, 2 розы.

Аромалампа взбодрит.
Рецепт № 1: 2 капли нероли, 1 можжевельника, 1 корицы, 1 мяты.
Рецепт № 2: 3 капли лимона, 3 лаванды, 3 мяты.
Рецепт № 3: 5 капель шалфея, 1 лимона, 1 лаванды.
Рецепт № 4: 4 капели розмарина, 2 грейпфрута, 1 мяты.
Рецепт № 5: 5 капель бергамота, 2 мяты.

Ароматы для интима.
Рецепт № 1: 3 капли бергамота, 1 иланг-иланга, 1 сандала, 1 пачули, 1 розы.
Рецепт № 2: 4 капли пачули, 1 лимона, 1 иланг-иланга, 1 туберозы, 1 бергамота.
Рецепт № 3: 3 капли бергамота, 1 иланг-иланга, 2 сандала, 1 пачули, 1 лимона, 1 розы.

Аромалампа поможет при простуде.
Рецепт № 1: 4 капли бергамота, 2 сандала.
Рецепт № 2: 4 капли бергамота, 2 эвкалипта, 2 мандарина, 1 шалфея.
Рецепт № 3: 7 капель масла чайного дерева, 5 эвкалипта, 1 лаванды.
Рецепт № 4: 4 капли бергамота, 2 сандала, 2 мандарина, 1 шалфея.
Рецепт № 5 при насморке: 1 капля эвкалипта, 1 чайного дерева.
Рецепт № 6 при кашле: 4 капли мяты, 3 иссопа.
Рецепт № 7 при кашле : 2 капли эвкалипта, 2 бензоина, 2 тимьяна.
Рецепт № 8 при сухом кашле: 4 капли апельсина, 2 ладана, 2 чайного дерева.
Рецепт № 9 при сухом кашле: 4 капли эвкалипта, 2 лаванды, 1 сосны.
Рецепт № 10 при мокром кашле: 2 капли сосны, 2 сандала, 2 розмарина.
Рецепт № 11 при мокром кашле: 3 капли эвкалипта, 2 чайного дерева, 2 пихты.
Рецепт № 12 при мокром кашле: 3 капли лимона,3 гвоздики, 2 лаванды, 2 лаванды.

Укрепляющая смесь: 4 капли розмарина, 2 лимона, 2 лаванды.
Для стимуляции дыхания: 6 капель масла сосны, 2 лимона, 2 эвкалипта.
Для дезинфекции помещения: 2 капли пихты, 2 эвкалипта, 1 сосны.
Для избавления от комплексов: 2 капли мандарина, 1 иланг-иланга, 1 грейпфрута, 1 ладана.
Аромалампа поможет избавиться от неприятных запахов на кухне: 2 капли лимона, 1 мяты, 1 розмарина.
Расслабляющая смесь: 3 капли лаванды, 2 мандарина, 2 ромашки, 1 апельсина.
Регенерационная смесь: 5 капель эвкалипта, 3 розмарина, 3 лаванды, 3 лимона.

Аромалампа поможет избавиться от раздражительности: 4 капли шалфея, 3 майорана.
Смесь для детской комнаты: 3 капли мандарина, 2 корицы.
Очищающая смесь: 4 капли лаванды, 2 герани, 2 лимона.
Аромалампа создаст аромат «зимняя ночь» 2 капли сандала, 2 нероли, 1 имбиря, 1 розы, 1 иланг-иланга.
Аромат « новогодняя ночь » 4 капли мандарина, 4 апельсина, 2 корицы, 2 гвоздики.
Аромат « цветущий сад » 2 капли розы, 2 иланг-иланга, 2 лаванды, 1 жасмина.
Аромалампа создаст аромат «весенний луг»: 3 капли масла розы, 2 фиалки, 2 бергамота, 2 сосны, 1 лимона.
Аромат «любимая»: 6 капель масла иланг-иланга, 5 розы, 3 лаванды, 2 герани.
Аромалампа создаст аромат « тысяча и одна ночь»: 2 капли иланг-иланга, 2 мирры, 2 мускатного ореха, 2 сандала, 2 пачули.
Для сохранения и привлечения денег: 5 капель черного перца, 3 капли ветивера, 2 пачули, 1 имбиря.
Аромат для обретения духовности: 7 капель сандала, 4 кедра, 1 ладана.
20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК!

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.

6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.

7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.

8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.

9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.

10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.

11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.

12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.

13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель.

14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.

15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.

16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.

17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва.

18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.

19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.

20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.
ШЕСТЬ СЕКРЕТОВ УХОДА ЗА ФИКУСОМ

Среди наиболее популярных фикусов, известных нам, можно выделить фикус каучуконосный и фикус бенджамина. Если у вас нет до сих пор такого растения в доме, советую вам его завести. Увидите, насколько изменится атмосфера в вашем доме в лучшую сторону.

1. Фикус можно отнести к достаточно консервативным растениям, именно поэтому его следует выращивать в одном и том же месте и стараться меньше тревожить.

2. Приемлемой температурой для фикуса летом считается 25-30 градусов, зимой – 18-20. Следует поддерживать именно такой температурный режим и не переохлаждать почву.

3. Фикус следует поливать обильно и регулярно. Вода для этого нужна отстоянная, теплая. Также летом и весной нужно систематически купать растение, а зимой протирать листья.

4. Фикус очень любит влагу, и если ее не хватает, он начинает сохнуть. Чтобы избежать таких проблем, нужно ежедневного его опрыскивать.

5. Пересаживают фикус раз в 2-3 года. Взрослое дерево тревожат не полностью, а меняют только верхнюю часть грунта.

6. Когда растение активно растет, его подкармливают азотосодержащими средствами раз в 2 недели.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу
http://ok.ru/saveti

Комментарии