\ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ

Дорогие мои читатели.этот Рецепт родом из Германии.Немцы их ОБОЖАЮТ и я ПОНЯЛА почему.Когда мне его Презентовали.то я ПРОСТО читая его уже ПОНЯЛА.что это ИМЕННО то.что я ИСКАЛА.
Я хотела кормить своих Деток.ВКУСНО и не ВРЕДНО.
А этот РЕЦЕПТ именно то.что и НУЖНО для этого. Да и Мужа от них За УШИ не оттянешь. ВКУСНЯТИНА да и только.......

Ингредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.
2. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.
3. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.
4. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.
Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.
Нудли или Штрудли? / Nudli or Strudel?
Как вкусно приготовить нудли (штрудли).
Штрудли
Вишнёвый штрудель с изюмом и орехами!Невероятно вкусный!
Пельмени по- немецки. Блюда немецкой кухни
Ролик недоступен
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцами и зеленым луком. Очень вкусная!
Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом
Как приготовить жареные пирожки с яйцом и зеленым луком рецепт Секрета теста для пирожков
Ленивые пирожки с яйцом и луком. Быстрые пирожки с луком и яйцом
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ ЗА 15 МИНУТ!!!
ПИРОЖКИ СОЛНЕЧНЫЕ, ВЕСЕННИЕ с яйцом и зеленым луком. Тесто постное. (Russian patties)
Пирожки с рисом и яйцом по домашнему
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ | В ДУХОВКЕ
Пирожки с яйцом и зеленью.
Пирожки с зеленым луком и яйцами
Пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире
Пирожки жаренные с зеленым луком и яйцом
Как приготовить жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:

500 г куриного филе

60 г феты

10 больших свежих шампиньонов

4 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка муки

1/2 стакана измельченной моцареллы

свежая зелень петрушки по вкусу

молотый черный перец по вкусу

соль по вкусу

1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.

Мелко нарежьте куриное филе.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.

Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.

Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду.

Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.

Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.

Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.

Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами.

Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.

Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.

Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита!
Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Шампиньоны
Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Шампиньоны!
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Шампиньоны фаршированные мясом
Шампиньоны Фаршированные Куриным Мясом, Луком и Сыром кулинарный видео рецепт
Домашние хлопоты.НУ Очень вкусные фаршированные шампиньоны!!!
Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны фаршированные мясом
Фаршированные шампиньоны

Комментарии