КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Выпечка простые рецепты с фото.Кулич быстрого приготовления
Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей.
Пасхальный кулич без замеса! Быстрое приготовление
✅ Пасхальный кулич - За 5 минут! Отличный рецепт. ОоОчень вкусно! Как приготовить кулич на пасху?
Вкусный пасхальный кулич рецепт Секрета приготовления на пасху
Пасхальный кулич от Мармеладной Лисицы. Быстрый рецепт кулича без дрожжей и яиц
Пасхальный кулич. Простой рецепт.Как приготовить куличи
[NgooonTuyệt] làm Bánh mì Ngọt Пасхальный Кулич Паска рецепт bánh Giáng sinh Kulich Paska bread
Ватрушка "Нежность"

Рецепт
Дрожжевое тесто:
1 стакан молока
1 пачка дрожжей (50г)
1/2 ч. ложки соли
3-4 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки раст. масла
мука примерно 4 стакана

В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час.
Когда тесто в холодильнике поднимется, не обминать его ни в коем случае. Сразу раскатывать скалкой и в форму!
Пока тесто на противне "отдыхало" я приготовила творожную начинку.

Творог - 750г 4.2% жирности, (у меня был не сухой и не рассыпчатый)
2 яйца
сахар по вкусу
ванильный сахар 2-3 ч. ложки
персики консервированные (я использовала 5-6 половинок)

Творог смешать с яйцами и сахаром, хорошо перетереть. Добавить ванильный сахар. Персики я порезала на небольшие кусочки, добавила всё в творог и хорошо перемешала. Выложить начинку на тесто. Полоски и края ватрушки с мазала взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180* и выпекать до готовности!
Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!
Домашние хлопоты. Королевская ватрушка с безе
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА или ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ролик недоступен
Творожный Пирог за 10 мин + время на выпечку! Большая Ватрушка!
Ватрушка "Нежность" — Вкусные рецепты
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная
кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим
на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до
кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не
свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над
раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и немного лимонной
кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще
раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Наш сыр готов. Приятного аппетита!
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Рецепт
Сыр Филадельфия в домашних условиях. Philadelphia cheese at home
Cыр "Филадельфия"))) Очень и Очень Вкусный и Легкий Рецепт!!! | Philadelphia Soft Cream Cheese
Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в домашних условиях/Как приготовить сливочный сыр Филадельфия
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ и СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Комментарии