Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 28 июн 2017 20:32что бы не придумали, суть и продукты одни и те же, ребятки , даваите придумаем чтото новое без сыра(надоело)-все рецепты одинаковы
- 29 июн 2017 09:49Делаю блинчики тонкие как бумага с любой начинкой и никогда не стану поливать их сметаной или майонезом и запекать с сыром. Не понимаю этого желания- все смешать в кучу и перегрузить килокалориями. Сейчас столько еды, нет голодных, зачем же пихать в себя все сразу! Мы же люди и мы не на откорме!
- 29 июн 2017 19:11Хорошие блины должны быть ажурные и тонюсенькие, а здесь блины как пышки. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Фаршированные блинчики по-новому!
Объедение!
Блинчики:
3 яйца
2 чашки молока
2 стакана муки
соль
Начинка
0.5 кг куриного мяса
грибы
2 зеленый перец
2 красный перец
сливки
Соль / перец
Для соуса бешамель;
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
2,5 стакана молока
соль
Ингредиенты:
чесночные стрелки — 2-3 пучка
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус столовый (6%, лучше яблочный или винный) — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. (перец чили, молотый кориандр,
паприка)
Соль или соленый соевый соус
Масло растительное (лучше — оливковое) для жарки.
Приготовление:
Стрелки нарезать палочками (длина 4-6 см) до бутонов.
Морковль помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Масло разогреть в сковороде (слой в 1 см), обжарить стрелки и морковь, периодически помешивая, до смягчения.
Добавить сахар, лавровый лист, приправу для корейской моркови, уксус.
Посолить, сначала немного (или залить соевым соусом), пробуя на
соленость и досаливая при необходимости.
Полученный салат подогреть, помешивая и дождаться, пока соус из приправ, уксуса и масла загустеет.
Выключить огонь. Остудить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Готовый салат хранить в холодильнике плотно закрытым, иначе чудесный аромат чеснока, перца и уксуса пропитает все вокруг.
Приятного аппетита!